Вот так

Дмитрий Егоров 9
Люблю тебя, когда на связи
И обожаю без неё,
Люблю в комплекте: всю и сразу
Когда снимаешь ты бельё,
Люблю, когда ворчишь напрасно,
Люблю, когда целуешь всмак,-
Всё потому, что ты прекрасна!
Вот так!