Под наркозом...

Александра Хороших-Шукшина
Не бойся, милая, совсем не больно.
Не будешь чувствовать ты ничего.
Увидишь Ангела ты своего
И попадёшь так быстро в Рай невольно...

Наркоз уж действует: считай, считай...
Провал...и темнота...но вижу свет:
Там впереди туннель - дорога в Рай...
Я, наконец, на всё найду ответ...

И Ангелы меня все окружили,
Смотрели нежно так, с теплом и лаской.
Ласкали, грели, преданно служили
И подавали мне другую - маску...

Какой-то холод, вдруг, пронзил всё тело...
И, в забытье, открыла вдруг глаза...
Кругом я вижу: всё тела, тела...
Очнулась я, как видно, рано - зря.

И слабым голосом шепчу:"Откройте...
Ведь это же ни церковь, это - морг.
Я православная - меня Отпойте:
Ведь так мне завещал всевышний Бог."

Открылись двери и услышал кто-то:
А значит это крик мой , а не шёпот..