Трудная дорога сомнений

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Идёшь по дороге.
Усталость одолевает.
Но времени нет отдыхать.

***
Дорога трудна.
Неясно, верна ли она…
Сомнений шквал.

***
Опыт бесценен.
Но соткан он
Из проб и ошибок.

***
Мысль утекает –
Трудно её удержать!
Бежит по листу карандаш...

***
Извилистый путь:
Ведёт ли он к цели?
Снова сомнение.

***
Цель далека.
Неясно – она достижима?
Но всё же идёшь по дороге.