Верить другим легко, если не врёшь сам

Ника-Ежевика
"Люблю"- говорил не раз)
Меня обвинив во лжи,
Ты сам в ней давно погряз!
И словом не дорожишь!

Все речи твои- пыль!
И мысли твои- мрак!
В душе твоей вечный штиль.
Ты человек- сквозняк!

Верить другим легко,
Если не врёшь сам!
Следи же за языком,
И ценность придашь словам.