В темноте

Дмитрий Егоров 9
Вскипают желания, суть размывая,
Спекая мозги своим бешеным ритмом,
И губы засохшие жарко смыкая,
Летят поцелуи к коленям и икрам.
И медленно страсти огонь распаляет,
И стыдное станет желанно-красивым,
И совесть зажмурившись тихо вздыхает,
И ноги раздвинутся ясным призывом...