тебя в мечтах я рисовала

Светлана Красильникова
Не будем вспоминать мы то, что было,
а будем жить с тобою тем, что есть...!
О всех невзгодах я давно забыла
и ты забудь, мой бог, ведь мы же здесь,
где под ногами океан безбрежный
любви или твоей кипучей страсти,
в глазах моих ты самый - самый нежный
и я опять тебе шепчу- любимый, здравствуй...!

Отбрось же все свои сомнения,
переступив порог вокзала,
мы вместе с божьего веления,
тебя в мечтах я рисовала,
на холстах что ты мне дал,
в руки вкладывая кисть,
а значения не придал,
что пути наши сошлись....

Ты подарил мне этот мир,
но распугал моих зверей,
где ты, родной мой, мой кумир,
а твоя нежность, как елей
струится с губ, меня лаская
отнюдь не понарошку,
взлетает вверх, как птичья стая,
моя Душа иль кошка....

Которую назвал летающей,
перепутал видно с кем то,
со снежинкой тающей
сравнил меня зачем то..
Не отпускай моей руки
и, время вновь пуская в спять,
мы будем, словно мотыльки
под фонарём в ночи летать.....