метель и лунная тропа

Аркадий А Эйдман
минуя снежные завалы,
проходит лунная тропа.
хотя метель её скрывала,
тропа сумела не пропасть

в бедовой суете метели,
найти себя, в себе — покой,
и стать предельно беспредельной,
и протянуться далеко,

так далеко, что снежной буре
осталось действие одно:
задуматься о перекуре,
и закурить, и лечь на дно.
                02.12.2017