мелодия любви

Светлана Красильникова
;Душа с душою говорит
в преддверии начала,
мелодия любви с небес
так громко зазвучала
и полилось её тепло
мурашками по коже,
а сердце с сердцем в унисон
- Люблю...
Я, Радость, тоже....

Мелодия любви плывёт,
блуждая по вселенной,
и в даль с собою нас зовёт,
где встретим несомненно,
свою любовь в мечте своей,
как воду выпив прошлое,
на исходе зимних дней
шепнув - ты мой хороший.....

Где увидели в глазах
друг друга, нам на счастье,
и чтобы не было у нас
в душе, родной, ненастья!
Чтоб было радостно в груди
пело сердце наше,
чтобы любовь такой была,
что не бывает краше!;