Ты прости мне мою непогоду...

Оксиметрия
Ты прости мне мою "непогоду" ,
Моё солнце слепое прости...
Что меня тянет в небо другое,
Пусть там осень,ноябрь,дожди.

В тех дождях потеряла я сердце,
Прикоснувшись душой к ноябрю,
И в "холодное платье" одевшись,
Я шагнула по тонкому льду.

Всё замёрзло и кровь уж не греет,
Только боль оставляет следы,
Ты прости, что я больше не верю :
В наше лето, в любовь и в цветы!

Я устала от яркого света,
Где пустыней мне кажется Всё!
Где тобою "раздавлено"небо,
Где ТВОЁ обжигает тепло.

Я сама превратила всё в холод,
Всё ветрами и вьюгой смелА!
Это были мои с тобой ссоры,
Где любовь-непогодой пришла!

Ты прости, что душа заболела,
Что всё счастье,сквозь пальцы,водой..
Ты мечтал, чтобы я была в"белом"!
Вот и стала Я-БЕЛОЙ ЗИМОЙ!...




P.S.:Мы в наших ссорах погубили тех ДВОИХ...
Кто друг без друга жить не мог...
Как страшно, что теперь смогли...