Халявщик квартирант

Виктор Албаев 2
Халявщик квартирант

Да-а,хорошо,когда в душе покой
С хозяйкой рассчитался за постой
Но вывод сделал,лучше б дал деньгами
Чем на кровати и долгими ночами
...
Всего неделю выдержал,сбежал
Сию оплату непомерной посчитал
1.12.17