И льются песни над Дунаем

Михаил Кошляк
В Европе нет миллионеров,
и нищих нет пенсионеров.
Перед законом все равны
помочь готовы всем они.

Она здесь многих приютила
и даже хлебом накормила.
И по закону защитила
за это честь ей и хвала.

Здесь русские не просто так
Культурный центр и в нём всяк.
Свой может проявить талант
из бывших пост советских стран.

Мать- городов старушка Вена
условия сполна всем создаёт.
Здесь русские - всегда в почёте
веками в дружбе наш народ.

Дунай течёт - он полноводный
водой питает сёла, города.
Славянские звучат здесь песни
о мире, дружбе на года.