Саксофон - пародия на все стихи про саксофон

Алла Гуревич
Ах саксофон, ах саксофон
Как душу мне тревожит он
Хотя уже за шестьдесят
Но вспоминаю тех ребят
Которые тому назад
Лет сорок- выстроились в ряд
Чтобы меня лишь лицезреть
В свою поймать тугую сеть
Я вспоминаю все, как сон
Где мне пел песни саксофон
И где был так печален он
Мне пел про то, как он влюблен
Ах саксофон, ах саксофон
Я вся горю - горит ли он?))