Свои я мысли о тебе не брошу

Татьяна Дробышевская
Ты мысленно всегда со мной, мой дорогой.
Не тяжела мне эта ноша, мой хороший.
Свои я мысли о тебе, не брошу.
Пусть мысленно, но будешь ты со мной.

Хоть дождь под вечер льется ледяной,
Хоть гололед, хоть скользко и пороша,
Свои я мысли о тебе не брошу,
Поземка сменится травой уже весной.

А серость неба - бирюзой, голубизной
Глаза в глаза тогда для нас с тобой,
Слова к словам, они наперебой.
Все мысли только нам двоим - Любовь...