В этой жизни без тебя

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Осенний нон-стоп» (http://www.stihi.ru/2017/10/13/10456).

До чего же безупречен
Ранней осени наряд,
Жаль, что место нашей встречи
Вновь засыпал листопад.

Только я грустить не стану
В тишине пустых аллей,
Если ждать не перестану
С юга белых журавлей.

Перепутал вечер мысли
Паутинками дождя,
Просто я не вижу смысла
В этой жизни без тебя.

Солнца лучики, как нити
В предрассветной тишине,
А на шее – «Нефертити»,
Чтоб ты помнил обо мне.

Полыхает кисть рябины
В нежных отблесках зари,
Только сердце, мой любимый,
Плачет, словно журавли,

Унося на крыльях вечер
В твой оранжевый закат.

Жаль, что место нашей встречи
Вновь засыпал листопад.

Тамрико

В небесах вновь растаял последний
Журавлиный курлычущий клин.
Упаду на твои я колени,
Словно кисть захмелевших рябин...

Маэстрос
 
Догорал остывающий вечер
В полусонном проеме гардин
И горчил поцелуй нашей встречи,
Словно сок захмелевших рябин.

Были сладки, как сон, обещания
Те, что ты мне когда-то давал,
Жаль, мелодию слез расставания
Слышал лишь опустевший вокзал.

Уходя, этот вечер осенний
Мне напомнил вчерашние дни,
Как ты голову мне на колени
Положив, говорил о любви.

Ах, пожалуйста, душу не рвите,
Беспокойные мысли мои,
Нас с тобою хранит «Нефертити» –
Оберег нашей нежной любви.

Тамрико

Пусть горчит высь осенней полынью,
Грустью серых, дождливых небес.
Снова жду журавлиные клинья,
Что расскажут мне вновь о тебе...

Маэстрос

Проливает в заоблачной выси
Свои слезы дождливый рассвет,
Душу греет тепло твоих писем,
Словно ласковый, солнечный свет.

Как хочу я дыханием ветра
Прикоснуться к любимым губам
И сказать поцелуем рассветным,
Что тебя никому не отдам.

Тамрико

На исходе октябрь, а дождь все идет,
За окном увядают рябины,
Только сердце мое любит, верит и ждет,
И грустит без тебя, мой любимый.

Очень скоро зима, а сегодня дворы
Заметает кленовой порошей
И осенний мой взгляд вновь тебе говорит:
"Вспоминай обо мне, мой хороший".
               
Тамрико
 
Нынче лунный небесный шар,
Словно сдобная, сладкая булка.
Без тебя не могу я дышать,
Ангел нежный, Моя Незабудка...

Маэстрос

Осень, ночь, а за окнами снег,
Словно кружево, лег на аллеи...
Мой любимый, родной человек,
Я дышать без тебя не умею.

В лунном свете ночного огня
Я с тобой сердцем нежным и чутким...
Тайной снов обнимая тебя,
Я скучаю! Твоя Незабудка.

Тамрико

Ночь осенняя... Звёзды мерцают...
Тихо падает наземь листва...
Мы с тобою срослися сердцами,
Словно страстная ткань естества...

Маэстрос

Нас с тобою связал аромат вдохновения
С поэтическим вкусом изысканных слов,
Подарив нам романтику чувств и мгновения
Лунной сказки, написанных нами, стихов,
Нежность рифм и лирический плен наслаждения,
Оставляя на строчках мечтаний духи...

Нас с тобою связал аромат вдохновения.
Где серебряной музыкой льются стихи.

Тамрико.