Увы, я не схожу с ума

Александр Цирлинсон
                Вале
Увы, я  не схожу с ума
От женской красоты.
Пусть  сердце тронула зима,
а греешь душу – ты!
 
Что нынче стоит красота?
Кого она спасёт,
когда на сердце пустота
и душу    холод    жжёт?

Но твой огонь…
Пока горит,
не в мыслях – наяву,               
твоё тепло  меня хранит.
Твоим огнём живу.