***

Лара Гринк
***
Ночь. За окном темнота и покой,
Я не сплю и тихонько лежу,
Город замер в тиши не земной.
Я за мыслями где-то брожу…

Фантазирую, что я принцесса,
Во дворце на подушках лежу,
То как будто я в царствие Беса,
И по зарослям Ада бреду…

А то вдруг неожиданно быстро,
Мысли в прошлую даль унесли.
Там где жизни моменты, как выстрел,
Мне душевную боль принесли.

И я вспомню унылое время,
Без любви, уваженья, и ласки,
Оказалось улыбки фальшивы,
а любовь настоящая в сказке!

А потом возвращаюсь в сегодня,
Где теперь знаю цену словам.
Когда можно любить, и возможно,
Человека читать по губам…

И где чувства мои настоящие,
А не просто открытки и текст.
И они из всего состоящие:
 Радость, гнев, меланхолия, смех…

Проживу эту ночь и забуду,
Завтра ждет меня новый рассвет.
В медитацию словно Будда,
Не дорога, а жизни ответ!!!

/декабрь 2017/