В селе вселенная своя...

Вячеслав Артемов
В селе вселенная своя - свои галактики и звёзды,
а вместо пустоши - поля да вместо смога чистый воздух.
Там звездолёты-трактора не давят сапы и лопаты,
там редко что из-за бугра, свои бурёнки и купаты.
Там просто Русь, там не Москва с её подобием России,
идёт что тихо с молотка по чёрным дырам нам в пассивы.
И очень жаль, что этих дыр всё больше ныне по вселенной
и не спешит к тем Мойдодыр, в ком лжи и грязи по колено.

23.09.2017