Письмо. Зиме. Вручить лично

Предел Бесконечности Анди
Где ж мой снег? Эй, зима, где наряды?
Белизной где сверкающий плед?
Видно, осень толкается рядом,
Оставляя навязчивый след

Из дождей, грязных слякотных улиц,
Из уставших ненастных ветров.
Человек пробегает, сутулясь,
Посреди потемневших дворов.

Ты давай, не халтурь, уже время
Для мерцаюших в свете снегов.
Поспешай-ка, мороз, ноги в стремя
И лети, подгоняй рысаков.

Чтоб сковало узором окошко,
Чтоб согрели веселым "снежком".
И деревья в нарядных одежках
Хороводы водили кружком.

В общем, ждем, мы готовы ко встрече.
Кстати, знаешь, спешит Новый год.
Где-то рядом, совсем не далече.
Подморозь, да укрась небосвод.