Одиночество

Валентина Вакуленко
 
 Одиночество..одиночество!
 Что же делаешь ты со мной.
 Иногда просто жить не хочется.
 А порою хоть волком вой.
 
 Живу не в тайге я, конечно.
 Не в гостях у АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ.
 И я знаю,что жизнь не вечна.
 Смерть готова принять с улыбкой.
 
 Только жить пока еще хочется.
 Благодаря и вам, дорогим поэтам.
 И с детьми расставаться нет мочи.
 Хоть в претензии к ним при этом.
 
 Сын-защитник в моей жизни.
 Тоже дружит немного с музой(дочь тоже)
 И хочу до своей я тризны
 Никому не быть обузой.
 
 Показалась я вам занудой.
 Вы простите меня за это.
 Все же хочется верить в чудо.
 Верьте и вы- ПОЭТЫ!!!!
   Декабрь, 2017г, ТОЛЬЯТТИ