Крик

Филя Философ
Что за крик в лесу раздался?
Может Леший потерялся?
Может ведьма на метле,пролетела в темноте?

Полно вам в лесу бояться!
Вы не в сказке-на яву.
Крика нет и на Ягу
Не грешите вы напрасно.

Это лист всего лишь "страшный"
Взял,засох и разорвался
Ну а ты и растерялся..))