Образы небесных сфер...

Альга
Ступив однажды так неотвратимо на Путь,
отныне уже не сможешь повернуть назад.

Про то, что было прежде, навсегда забудь,
уже нет ничего, чему когда-то был ты рад…

И возвращаться боле некуда – одни руины
от той, прежней жизни, что плодила химеры...

Твой мир наполнили совсем иные картины,
что Образами восходят в небесные сферы.