Женщина, чья- то фантазия

Натали Валерия Дорофеева
Женщина, чья- то фантазия.
Нежности вечной иллюзия.
Грешности миг, безобразие,
солнце, луна и контузия.

Женщина, чья- то любовь,
счастье, желанье, надежда.
Мамочка, тёща, свекровь...
С сути снимает одежды.

И с обнаженной душой,
вся без остатка отдавшись,
в жизни сгорает земной,
в вечности вновь восоздавшись.

Женщина, чья- то фантазия...