спасибо

Бабай Яга
О чем ты думаешь?

Я о тебе.
Не будет так, чтоб воскрешаясь, я не подумал о тебе.
Сознаюсь,я не в той любви, что знают все,
а в той, что столько лет со мной сражалась,
за каждый день, за горькость слез, за смех.