Первый день зимы

Любовь Болестева
Загадай желанье в первый день зимы,
Пусть оно заветным было очень долго,
Просто в этот вечер волшебство луны
К нашим душам тянется осколком...

Дальний лес чернеет голыми ветвями
И тропы не видно- снегом занесло...
Загадай душою... можно с облаками,
Можно понарошку и совсем без слов.

Ведь наступит время-Новый год уж скоро,
Букеты фейерверков устремятся ввысь...
И твоё желанье прочитает город,
Ты один на свете знаешь тайный смысл.

           Припев:

Пушистой вам зимы,
Осадков в виде счастья,
И пусть ваши мечты
Начнут уже сбываться...
И чтоб ваша любовь
Не ведала ошибок,
Обилия цветов
И океан улыбок.