Лист увядший гонит прочь

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Лист увядший гонит прочь
По земле, поземка злая.
Гаснет день,(темнее ночь)
Лето в зиму превращая...

Разгуляются ветра,
Как с цепи сорвавшись, стаей
Вплоть до самого утра,
Отдаляясь, гулким лаем...

От того Душа скорбит,
Что опять грядут морозы.
И на сердце, грусть, свербит-
Ведь не станем мы моложе....
21.11.17