Матронушка, прошу Твоих молитв у Бога

Снежана Егорова
Матронушка,прошу Твоих молитв у Бога
Чтоб в сердце мир,почувствовать немного,
Чтоб душу излечить от гнева и гордыни,
Что властвуют во мне,пока еще до ныне.

От всякого нас зла молитвой защищаешь,
От смертного греха по вере очищаешь.
По жизни Ты всегда,повсюду наставляешь
В час испытаний и,в беде не оставляешь.

Мы молимся Тебе и просим утешенье,
И чувствуем всегда Твое прикосновенье.
Ты помоги в любви нам Божьей пребывать
Быть может мы тогда,получим благодать.

02.12.2017г. 18.40