Истина вне инстанций

Александр Фаронов
Сохраняя ветхое и аварийное жилье, мы заботимся об историческом облике наших городов. Разрушить можно все, покосившиеся дома воссоздать практически невозможно.

Раньше насильно загоняли в колхозы, теперь в небоскребы. Прогресс налицо, люди наконец-то почувствовали себя высокопоставленными, и своим головокружительным взлетом они будут обязаны высокоскоростным лифтам и дальновидности градо- и страНноначальников.

Истосковались люди по команде "вольно", и это счастье, ведь нам не надо "разойтись".

Под видом неудачных космических запусков Россия осваивает глубины мирового океана.

Один ум - хорошо, а два - лучше,- В. Путин о Д. Медведеве.

Человек вышел из народа и вошел в историю, а мог бы банально влипнуть.