Осенний дождь

Бабай Яга
Осенний дождь иссяк, чуть, чуть, немного плача…
Но белое уже покрыло желтый лист,
Из темных строк листа, застывших напрочь,
Блеснёт кому-то одинокий крик,
В цветущий мир, от яркости огней,
Под Новый год, и Рождество.
Блеснёт в усталой тишине аллеей,
Последней памятью, что для себя берег.