***

Светлана Оро
Прощай! Я ухожу! Я ухожу!
Мне далека твоя печаль
И в том, не сказаном ответе
Пытливом радостном совете
Уж больше глаз я не ищу...

Прощай! Даль так туманна...
Она манит и боль мою тревожит
Приоткрывая всю на мне вуаль
Дрожит душа, мороз бежит по коже...

Прощай! Прощай! Ждала, так долго я ждала...
Но вот рассветы юности прошли
Сменились молодости лета
И дни, вдруг стали не милы...

Она ушла...так тихо, невесомо...
И дни ушли...и годы, и лета
А я дыханье, дыханье ее помню
Ее печальные глаза...