Бедный писатель одинокой души...

Михаил Исаенков
Бедный писатель одинокой души, 
Там живу, где ждут одобрения.
Каждый сам, всё тут давно решил,
Поэтому ум умирает без удобрения.

И пусть слова пустые затычки,
Но мир полон разной информации.
Не живи свою жизнь по привычке,
Мы все заложники своей нации…

27 ноября 2017