Интервью с Акимовой

Аксёнов Владимир
- «Как же так случилось,
Что не получилось?»
- «Я здесь чуть-чуть и там чуть- чуть,
Вообще вы видели, что прибежала еле-еле…
Хочу всем передать привет, особенно всем тем,
Кто за меня так (с дуру) искренно болели!»