Недосказанность...

Марго Шумилина
Любовь растаяла, как утренний туман
Под солнечными жаркими лучами...
Закончился недолгий наш роман...
Остался далеко...за небесами...
А чувства пожелтели, как листва,
И стали опадать осенним утром...
А в лужах отразились облака...
Слезами небо пролилось, как-будто...
От слёз небесных разлились ручьи...
Объединившись, в реку превратились...
А мы свою Любовь не сберегли...
И друг от друга как-то отдалились...
Не стал прозрачным чувственный поток...
Мутнел он постепенно...раз за разом...
Осталась недосказанность меж строк...
И с ветром разлетелись наши фразы...



              ( октябрь 2017 г.)