Люблю тебя, не ведая преград...

Корнева Ольга 87
Люблю тебя, не ведая преград…
Во мне небесная целительная сила -
Ей озарю я жизни мрак,
Чтобы Душа твоя сияла и парила.

Тебя укрою Солнечным Лучом,
Твой разум просветляя беспросветный.
Будь под ЛЮБВИ заботливым крылом,
И станет Дух поистине бессмертным!

Моя ЛЮБОВЬ не ведает границ,
Преград не ведает, запретов и шаблонов.
Она предстанет пред тобою в сотне лиц
И станет для тебя от бед любых заслоном.

Магическим щитом на расстоянии.
Дарует блага все и силы Жить,
Укутает нежным касанием…
Позволит Душе воспарить

Ввысь, в необъятное небо,
В Космос Бескрайний - наш Дом!
Познаешь ты Духа Победы
Под Нежным ЛЮБВИ крылом.

4.10.2017