Браты и сестры

Планета Любовь
Так вот, браты и сестры...
Проснувшись утром, выглянув в окно,
Я поняла, то так печально, вокруг совсем уже не то...
Не тот фасон, не тот уклад, не тот народ, всё больше нагловат...
Хамит, дерзит, скулит и ноет.
То здесь не то, то там не так,
Тот лежебока, тот простак,
Тот шибко умный, тот хитёр,
Тот слишком пресный, тот уж вовсе хам и вор...
И каждый подгребает под себя,
И нарушает все Законы Бытия.
Ну тут же было, а всё, нет...
Уже стащили всё себе...
Ну правильно, зачем же всем,
Пусть лучше я любимый съем!
Браты и сестры:
- Шо тварите?!
Со стороны вы вслед взгляните...
Что с жизнью сделали своей,
Что ж мы оставим для детей?!
Ну так, хорошие, негоже...
Уже от вас мороз по коже.
Да поступайте в жизни так,
Чтоб не страдал любой Чудак.
И чтобы жить здесь всем хотелось.
Жить в чистоте, любви, добре.
Поверьте сами вы себе!
Поверьте, вместе мы ведь сила!
Всё сможем вместе победить,
И мирную планету детям нашим подарить.
А под себя всё не тащить...