***

Кристина Зубова
Течёт по венам розовый закат,
И я опять дышу твоим туманом.
Минут прошедших не вернуть назад -
Так буду ж наполняться страстью и обманом!

Заманчиво влечёт загадочность твоих дорог,
О жизнь, – прекрасный искуситель!
Когда сомнений пыль ты превозмог,
Дерзай, найди желанную обитель!

Блестят, как в первый раз, огни забытых крыш,
И льётся огненной рекой по венам вечность.
В крови пожар горит, когда молчишь,
И чувственность души пронзает бесконечность…