Просто так

Владислав Кириллов01
Я не знаю правда или нет ,
Но над нами выше ничего нету.
Я стою у дома , в нём внутри грязный подъезд .
Сопли вытираю об салфетку.

Не печально нихрена ,
Просто ты и есть один на целом свете.
Дети , дом , работа и семья.
Грязный тот , и мокрые салфетки.