Стесняться надо не тела, а души запачканной...

Михаил Исаенков
Стесняться надо не тела,
а души запачканной лицемерием.
Мы сами в это поверили,
Что бывает черное и белое,
Что это не одного начала, материя.

30 ноября 2017