Прошу...

Дмитрий Хон
Прошу, позволь увидеть
И сделать хорошо.
Прошу не дай возможности
Сгореть.
Прошу не дай обидеть
Кого-нибудь ещё.
И дай прошу возможности
Допеть
Ведь песня жизни
Мне порою снится.
Волшебный сон желая
Досмотреть,
Не дай на безрассудство распылиться.
И дай прошу возможности
Допеть.