Свидание. Макс-Железный

Алла Кердман
A date

In noon he spooned with noble dame,
She said  in fury: What a shame!
At  night he neither touched nor spoke
She claimed in anger: What a schmuck!

2.12.17

Свидание
Макс-Железный
К красотке вечером полез,
Она воскликнула: "Наглец!"
Всю ночь себя прилично вёл,
А утром услыхал: "Осёл!!!"