Я вчера ещё собою любовалась

Елена Бабанская
Я вчера ещё собою любовалась
Перед зеркалом крутилась , как девчонка
В модные наряды наряжалась
И в кудряшки завивалась чёлка

Я ещё вчера носила юбки-мини
И коленки прятать не старалась
Со "Сваровски " стразами бикини
Никого ни разу не стеснялась

Я была счастливей всех на свете
А в глазах пылал огонь костра
А в душе была свободной словно ветер
До чего ж приятная пора .. !

Я ищу, куда девалась радость?
Где та лёгкость каждого движения?
И откуда эта вдруг усталость?
И предлог плохого настроения?

Так откуда эти перемены?
И к нарядам стала равнодушна
И ещё родней родные стены
И самой с собой совсем нескучно

Не скажу.. несложно догадаться
Видно, годы все своё забрали
А может быть не стоит огорчаться..?
Чтоб не оставить места для печали ?

Елена Бабанская