День как день

Елена Бабанская
День как день, обычная суббота
Кажется .. второе декабря
Мне ощущения праздника охота
Чтоб день прошёл и все- таки не зря...

Есть день Влюблённых, Новый год, восьмое Марта
И много разных дней отметил красный крестик
Душа парит, полна подъема и азарта
Что прямо не сидится мне на месте

Смотрю в окно. Дождь или снег идёт ?
С восьмого этажа не так понятно
Похоже отменяется полет ..
Нырну в пижамку с тапками обратно..

Чайку попью, а может лягу спать
Ведь выходной, есть время отоспаться
На то и выходной, чтоб отдыхать
А не бежать куда- то .. тусоваться

Ну что мне снег.. и дождик проливной?
И под ногами слякоть, лужи по колено
Суббота ведь сегодня, выходной
Осуществи задуманное, Лена!