Ангел, который не смог летать

Ирина Сеньчукова
Ангел любил собирать и хранить,
ПрОлитые слезинки,
Он их насаживал грустно на нить,
Сам превращая в льдинки.

И вот однажды сердце его,
Так от печалей сжалось,
Что превратилось сразу само,
В лёд, поселив усталость.

И этот ангел не смог летать,
С крыльями,а не летает!
Никто не сказал ему,что сострадать,
Так тяжело бывает...