Пусть спокойно живёт Россия!

Наталья Толпинская
Время новые чертит дороги,
Пережив  перемены  крутые.
Не положено  нам  расслабляться.
Всем  известно,  застава – стена.
День за днём, на границе надёжно.
Пусть спокойно живёт Россия.
День за днём,  на границе  надёжно.
Пусть  спокойно живёт  страна.
            Припев:      
   День за днём,на границе надёжно.
   Пусть спокойно живёт Россия.
   День за днём, а порядок  за нами.
   Пусть  спокойно живёт  страна.

Нет войны, есть «горячие точки».
К  ним у нас  пожелания  простые: -
Дети в мирное небо пусть смотрят;
Лишь  в кино  громыхает  война.
День за днём, а порядок – за нами.
Пусть спокойно живёт Россия.
День за днём, а порядок – за нами.
Пусть  спокойно живёт  страна.
               
Флаг Андреевский в море на страже.
У  ракетчиков  техника  –  сила.
Чтобы  чётко решали задачи,
Нам  армейская  дружба  нужна.
День за днём, оборона – за нами.
Пусть спокойно живёт Россия.               
День за днём, оборона – за нами.
Пусть  спокойно живёт  страна.