Здравствуй, Зима

Сан Саныч 5
Зима, снег падает на трАвы,
Земля хранит ещё тепло,
Он безнадёжно, грустно тает,
А утром...в кружеве окно.

Зима... уснувшие дубравы,
Рябины тоненькая кисть,
Природа очень своенравна,
Декабрь весной наполнил высь.

Душа же просит снежной вьюги,
Морозной кромки ледяной,
А реки не сковала стужа,
Туман укутал пеленой.

А, всё - же, говорю я "здравствуй",
По мокнущим следам дождя
Ты приходи в свой мир и властвуй,
Открыты двери для тебя...