Ни строчки

Людмила Зыбина
 

Я помню аромат стихов -
морским песком, согретым солнцем
и подорожником, что для заживленья раны рвётся,
теплом каких-то неземных плодов,
что пахнут хлебом, как пшеничные колосья,
ещё полынью, (букет её
определению не поддаётся),
всё больше говорят о горечи полыни,
а я все эти ноты помню и поныне.
Не помню лишь ни строчки из твоих стихов...