К новому году

Олеся Радушко
К новому году

Я проснусь пораньше.
Улыбнусь тихонько.
 В сумерках рассвета
 На душе спокойно.
 Прошепчу молитвы.
Рада новым будням.
 Новые соседки
 В дреме ждут зари.
 Новый год - я знаю,
 Принесет нам радость,
Принесет нам счастье,
 Праздник, доброту.
 Здравствуй, здравствуй, утро!
 Новый день начался.
 Будет новый праздник,
 Новая семья.
 Жить на белом свете
 Все-таки прекрасно.
 Если есть желанья,
 Есть любовь, друзья.

Картинка из сети
новый год 2009