А скажи, это грустно, тягостно...

Аня Перевалова
А скажи, это грустно, тягостно —
Полюбить себя смело, искренне?
И наполнить благими мыслями
Свою душу — для нас не радостно?

Разрешить себе жить не правилом,
Разрешить себе жить, как хочется,
Не смотреть на других пророчества —
Ведь надежда вас не оставила?

Для вас пагубна роль прохожего,
И бездействие — покарается.
Штиль морей твоих — не останется.
Не испытывай чувства ложные.

Открой душу, запой же радостно
И наполнись благими мыслями,
Полюби себя смело, искренне,
Ведь не так это грустно, тягостно.