Графоман

Игорь Новоженов
Ни дня без строчки - скажет графоман.
За текстами полезет он в карман,
Достанет стопку пожелтевших строк,
Размашисто напишет – добрый вечерок!

Потом добавит что-то про постель,
Про ветер, девушку и снежную метель,
Припомнит солнце, звезды и луну,
Конечно выведет чего-то про страну,

Спустя мгновенье, текст его готов.
Концовкой ставим фразу - будь здоров,
И пару «смайлов» напоследок для ребят,
Вот и глаза читателя горят.

Морали нету в этой ерунде.
Слова легли за несколько минут.
Подобное возможно только в той среде,
В которой все хороших текстов ждут.