I dont believe

Юрий Солонцов
      « Можно доверять только двум людям – себе и тому мужику из зеркала»

Не верьте   кто вам говорит,
Что мы живём совсем  хреново,
Кругом всё пошло, бестолково,
Пусть сотню раз он повторит…

Не верьте ,  кто сказал пока
В России Вова вместе  с Толей *,
Что это есть России  доля
На очень долгие века!

Не верьте тем  кто говорит,
Что «большинство» по жизни право,
На митингах кричит с  оравой ,
При первых выстрелах сбежит.

Не верьте тем  у алтаря,
Кто  чтит лишь «Ветхие Заветы» ,
Но прячет Грешные секреты
За стенами монастыря!

Не верьте тем  кто говорит,
Израиль – это пристань наша.
Там нет халявной пшённой каши
И «манна» с неба не летит!
Не верьте тем  кто говорит:
«Социализм подобен сказке»,
Что все мы жили по указке.
А главный Брежнев Леонид!

Не верьте тем  кто говорит,
Что деньги главное на свете.
Не важно доллары иль эти..
Тот или вор или бандит!

Не верьте тем  кто говорит,
Что с детства он живёт счастливым,
Недавно был он на Мальдивах,
Теперь под Мурманском сидит!

Не верьте тем  кто говорит,
Что знает - чем и как лечиться,
И всем он может пригодиться,
Как добрый доктор «Айболит»!

Не верьте тем  кто говорит,
Что без любви прожить возможно
И все на свете чувства ложны,
Что жизнь лишь разумом царит!

Не верьте тем  кто говорит,
Что надо слепо верить в чудо,
Вдруг упадёт из неоткуда,
Как на Урал Метеорит!

Не верьте тем  кто говорит,
Что изменилась  жизнь   увы…
Нет - хуже, изменились- МЫ!
Вот почему душа болит!

* Чубайс