Восьмое письмо

Александр Михан
Жди,пишу тебе письмо,
Строчки вкривь да вкось.
Ты узнаешь как же мне,
Без тебя жилось.

Жди,печаль к тебе придет,
Заказным письмом.
Ты порвала прошлых семь,
Я пришлю в восьмом.